hochzwei_roba_head_01.jpg

Backensholzer Hof

Appetitmacher

Beim Genuss dieser Lektüre läuft einem das Wasser im Mund zusammen: HOCHZWEI serviert mit dem Backensholzer "Hofschnack" ein Magazin zum Anbeißen.

Aufgabe

Um die Philosophie und Geschichte hinter den ökologisch hergestellten Delikatessen des Backensholzer Hofes zu transportieren und zum verantwortungsbewussten Konsum anzuregen, unterstützen wir das Familienunternehmen regelmäßig bei der Herausgabe eines eigenen Magazins. 

hochzwei_roba_slider_01.jpg
hochzwei_roba_slider_02.jpg
hochzwei_roba_slider_03.jpg

Umsetzung

Als hochwertiges Medium ist dieses optimal dazu geeignet, Inhalte auf aktivierende und nachhaltige Art und Weise zu präsentieren. So wird interessierten Lesern nähergebracht, wie viel Überzeugung, Arbeit, aber auch Lebensfreude in den Backensholzer Produkten steckt.  

Der Name "Hofschnack" vermittelt norddeutschen Lokalkolorit und Nähe: Der Kunde wird ins Landleben involviert und erfährt Neuigkeiten aus erster Hand. Das DIN-A3-Format verleiht dem Magazin Zeitungscharakter und lässt den ansprechenden Fotos und markanten Illustrationen Raum, um ihre Wirkung zu entfalten.  

Das Themenspektrum ist reichhaltig und steht in einem ausgewogenen Verhältnis aus Informationen, Unterhaltung sowie Produktvorstellungen. 

Mitarbeiterporträts und Berichte aus dem Unternehmensalltag unterstreichen die persönliche Note, ein Rezept auf der Rückseite regt dazu an, das Gelesene in die Tat umzusetzen.