Dezember 2013 // Arbeiten

AppetitmacherBackensholzer Hof – Magazin in OsterOhrstedt

Beim Genuss dieser Lektüre läuft einem das Wasser im Mund zusammen: HOCHZWEI serviert mit dem Backensholzer "Hofschnack" ein Magazin zum Anbeißen.

Aufgabe

Um die Philosophie und Geschichte hinter den ökologisch hergestellten Delikatessen des Backensholzer Hofes zu transportieren und zum verantwortungsbewussten Konsum anzuregen, unterstützen wir das Familienunternehmen regelmäßig bei der Herausgabe eines eigenen Magazins. 

Umsetzung

Als hochwertiges Medium ist dieses optimal dazu geeignet, Inhalte auf aktivierende und nachhaltige Art und Weise zu präsentieren. So wird interessierten Lesern nähergebracht, wie viel Überzeugung, Arbeit, aber auch Lebensfreude in den Backensholzer Produkten steckt.  

Der Name "Hofschnack" vermittelt norddeutschen Lokalkolorit und Nähe: Der Kunde wird ins Landleben involviert und erfährt Neuigkeiten aus erster Hand. Das DIN-A3-Format verleiht dem Magazin Zeitungscharakter und lässt den ansprechenden Fotos und markanten Illustrationen Raum, um ihre Wirkung zu entfalten.  

Das Themenspektrum ist reichhaltig und steht in einem ausgewogenen Verhältnis aus Informationen, Unterhaltung sowie Produktvorstellungen.

Mitarbeiterporträts und Berichte aus dem Unternehmensalltag unterstreichen die persönliche Note, ein Rezept auf der Rückseite regt dazu an, das Gelesene in die Tat umzusetzen.

Das könnte Ihnen gefallen

Alles Käse? - Backensholzer Hof – Hofschnack 1/2016
November 2016 // Arbeiten
Alles Käse?

Von wegen! Auf dem Backensholzer Hof gibt's noch viel mehr zu entdecken – und vor allem zu probieren, wie die neue Ausgabe ...

Vielseitig - GP JOULE – Magazin JAMES
Oktober 2017 // Arbeiten
Vielseitig

Für GP JOULE haben wir die aktuelle Ausgabe der JAMES mit dem Schwerpunkt Klimawandel zu Papier gebracht.

Insellektüre - Insel Sylt Tourismus-Service – Magazin
Juni 2017 // Arbeiten
Insellektüre

„Mein Urlaubsplaner“ hilft, im Meer von attraktiven Angeboten auf der Insel Sylt den Überblick zu behalten.